
Oolong Tee Formosa mit Orangenblüten
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2g pro Tasse / 10g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Mehrfacher Aufguss möglich
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Weißer Tee aus China.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Kupferrote Tasse, mit cremig-süßem Zimt-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Apfelstücke, Heideblüten, Aromen, Kluntinchen, Zimtstücke, Orangenschalen, Nelken, Kornblumenblüten, Kardamom.
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
Ausgesuchter grüner Sencha aus Japan. Hellgelbe Tasse, mit tropisch-fruchtigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, kandierte Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure, SCHWEFELDIOXID E220), Mangofruchtgranulat (Glukosesirup, Mangopüree, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Färberdistel, Sonnenblumenblüten, Aroma.
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Grüner Tee aus China.
- Hellgelbe Tasse, mit fruchtigem Sanddorngeschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, Sanddornbeeren, natürliche Aromen, Orangenblüten, Orangenstücke.
- hellbraune Tasse
- cremig
- Sahne-Karamell-Geschmack
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack