
Tamping Mat L Corner Tamper-Matte
Diese neu konzipierte und verbesserte Weiterentwicklung unserer populären Andrückmatte besteht aus nunmehr 5 mm starkem Silikon, das in der Umrandung auf volle 8 mm erhöht ist, um noch mehr Stabilität und Sauberkeit beim Tampen zu gewährleisten. Der steif eingearbeitete 90°-Umbruch an der Vorderseite erlaubt Ihnen, dieses praktische Utensil sicher und rutschfest an einer Tisch- oder Thekenkannte anzulegen
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit spritzig-erfrischendem Zitronen-Geschmack und der Schärfe von Ingwer. Zutaten: Olivenblätter, Lemongras, Apfelstücke, Ingwerstücke, Zitronenschalen, Melissenblätter, natürliche Aromen.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Professionelle Reinigung für alle Espresso- und Kaffeemaschinen-Brühgruppen
- Entfernt Aromakiller und Kaffeefett
- Auch geeignet für die Reinigung von Zubehör z.B. Filterträger
Diese offenen Abschlagbehälter aus hochwertigen Holzmaterialien waren unsere ersten Produkte und sind seither bei unseren Kunden beliebt.
Material: Birke Multiplex
Maße: B x T x H: 14 x 14 x 14 cm
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- rote Tasse
- feine Säure
- mit leckerem Orangen-Erdbeer-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Holunderbeeren, Hagebuttenschalen, Korinthen, Aromen, Orangenschalen, Rosenblüten, Zitronensäure

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade