
Mühlenpinsel Maxi schwarz
Ca. 35mm breiter Pinsel für die Reinigung der Espresso oder Kaffeemühle.
Griff aus lackiertem Holz mit Naturborsten.
So reinigen Sie Ihre Mahlkoenig, Cassadio, Rancilio oder La Cimbali schnell, die Optik spielt eben auch eine Rolle.
Für die Reinigung der Mahlscheiben empfehlen wir Ihnen die Reinigungsmittel von CleanYourMachine: das Clean-Grind auf Naturbasis.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Die Profitec Sudschubladen bestechen durch ihr schlichtes, modernes Design. Der herausnehmbare, silikonbeschichtete Abklopfstab dämmt hervorragend die Geräusche beim Abklopfen des Kaffeesuds. Der Griff der Sudschublade ist aus schwarzem, eloxiertem Aluminium, gefertigt. Auf der Vorderseite ist das Profitec-Logo dezent durch eine Lasergravur aufgebracht und auf der Rückseite mit dem Laser herausgeschnitten.
Maße: B x T x H: 170 x 270 x 85 mm
Diese offenen Abschlagbehälter aus hochwertigen Holzmaterialien waren unsere ersten Produkte und sind seither bei unseren Kunden beliebt.
Material: Birke Multiplex
Maße: B x T x H: 14 x 14 x 14 cm
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Professionelle Reinigung für alle Espresso- und Kaffeemaschinen-Brühgruppen
- Entfernt Aromakiller und Kaffeefett
- Auch geeignet für die Reinigung von Zubehör z.B. Filterträger
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
Diese offenen Abschlagbehälter aus hochwertigen Holzmaterialien waren unsere ersten Produkte und sind seither bei unseren Kunden beliebt.
Material: Birke Multiplex
Maße: B x T x H: 14 x 14 x 14 cm
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit. Das macht ihn zum idealen Begleiter von Espresso, Cappuccino und Tee. Mit seinen glänzend großen Kristallen empfiehlt er sich auch für Toppings von Kuchen und Backwaren.
Diese neu konzipierte und verbesserte Weiterentwicklung unserer populären Andrückmatte besteht aus nunmehr 5 mm starkem Silikon, das in der Umrandung auf volle 8 mm erhöht ist, um noch mehr Stabilität und Sauberkeit beim Tampen zu gewährleisten. Der steif eingearbeitete 90°-Umbruch an der Vorderseite erlaubt Ihnen, dieses praktische Utensil sicher und rutschfest an einer Tisch- oder Thekenkannte anzulegen
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell