Vollautomaten Geschenkset
Unser Vollautomatenkaffeepaket mit Schleife!
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne:
- Café Crème Gourmet
- Café Crème
- Espresso Originale
- Café Crème Spezial
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Unser Filterkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, gemahlen - Wiener Kaffeehausmischung - NO1 - Kenia Blend - Café Brasil -


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
Kräftige Tasse, mit erfrischendem Exotikgeschmack.
Zutaten:
Zitronenmelissenblätter, Johannisbeerblätter, Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Krauseminzeblätter, Hibiskus, Verbenenblätter, Aroma, Eisenkraut, blaue Kornblumenblüten, natürliches Aroma.
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Bis der Kaffee in deiner Tasse landet ist es ein langer Weg. In unserem Grundlagenseminar erfährst du wie Kaffee angebaut und geerntet wird, wie er aufbereitet und bis nach Deutschland gebracht wird.
Außerdem darfst du in einem kleinen Rundgang in unser Rohkaffeelager und die Rösterei hineinschnuppern.
Beginn: 19 Uhr
Seminardauer: 2-2,5h
Preis: 50€ inkl. MwSt.
Teilnehmerzahl: max. 14 Personen
Termintag: Mittwoch
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest