Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und Kalifornien ausübte bis ihn die „Liebe" nach Deutschland führte. Mit unseren Trommel-Röst-Maschinen - einer BARTH „Menado" mit 60 kg und einer STA (Italien) mit 30 kg Kapazität – können wir bei Volllast täglich bis zu 2000 kg Kaffee rösten. Während die Großindustrie mit Zeiten von nur etwa 150 Sekunden röstet und das mit Rösttemperaturen von 350°C und mehr, rösten wir LANGZEIT. Das bedeutet Röstzeiten zwischen zwölf und 15 Minuten bei maximal 170°C bis 200°C. Der Vorteil liegt auf der Hand: Das Produkt Kaffee wird nicht nur langsam und schonend durchgeröstet, der Abbau der Röstreizstoffe sorgt für einen „verträglichen" Genuss. Kurzeitröstungen (High Yield) ergeben in vielen Fällen unangenehme Säuren, die dem menschlichen Magen nicht bekommen! Das Handwerk, das der Röstmeister ausübt, heißt: Mit allen Sinnen zu arbeiten - Sehen, Riechen, Hören, Schmecken. Ein Metier, das seinen Meister und Könner braucht. Erfahrung ist hier von größter Notwendigkeit.

Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und Kalifornien ausübte bis ihn die „Liebe" nach Deutschland führte. Mit unseren Trommel-Röst-Maschinen - einer BARTH „Menado" mit 60 kg und einer STA (Italien) mit 30 kg Kapazität – können wir bei Volllast täglich bis zu 2000 kg Kaffee rösten. Während die Großindustrie mit Zeiten von nur etwa 150 Sekunden röstet und das mit Rösttemperaturen von 350°C und mehr, rösten wir LANGZEIT. Das bedeutet Röstzeiten zwischen zwölf und 15 Minuten bei maximal 170°C bis 200°C. Der Vorteil liegt auf der Hand: Das Produkt Kaffee wird nicht nur langsam und schonend durchgeröstet, der Abbau der Röstreizstoffe sorgt für einen „verträglichen" Genuss. Kurzeitröstungen (High Yield) ergeben in vielen Fällen unangenehme Säuren, die dem menschlichen Magen nicht bekommen! Das Handwerk, das der Röstmeister ausübt, heißt: Mit allen Sinnen zu arbeiten - Sehen, Riechen, Hören, Schmecken. Ein Metier, das seinen Meister und Könner braucht. Erfahrung ist hier von größter Notwendigkeit.

Topseller
Espresso ORIGINALE Espresso ORIGINALE
ab 5,45 € *
CAFÉ CRÈME SPEZIAL CAFÉ CRÈME SPEZIAL
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Espresso NAPOLI Espresso NAPOLI
ab 4,80 € *
CAFÉ CRÈME GOURMET CAFÉ CRÈME GOURMET
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,60 € *
Espresso NOBILE Espresso NOBILE
ab 5,60 € *
Kaffee BRASIL Kaffee BRASIL
ab 4,50 € *
CAFE CREME CAFE CREME
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Espresso MARCELO Espresso MARCELO
ab 5,60 € *
CAFE CREME CLASSICO CAFE CREME CLASSICO
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,45 € *
Kaffee KENIA BLEND Kaffee KENIA BLEND
ab 5,50 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kenia AA Plus Top Masai
Kenia AA Plus Top Masai
In Kenia gibt es zwei Erntezeiten. Die Haupternte ist zwischen April und November und macht 60% der Gesamternte aus. Die restlichen 40% werden in der Nebenernte zwischen Dezember und Juli geerntet. Exporteure können in Kenia nicht wie...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
Mexiko SHG Maragogype 250g
Mexiko SHG Maragogype 250g
So unterschiedlich die Aromen der diversen Kaffeesorten aus aller Welt auch sein mögen, die Bohnen haben oftmals mehr oder weniger die gleiche Größe. Es gibt nur eine Ausnahme, und das ist die Elefantenbohne. Sie ist um etwa ein Drittel...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Äthiopischer Ur-Kaffee 250g-Packung
Äthiopischer Ur-Kaffee 250g-Packung
Unser Ur-Kaffee stammt aus Äthiopien, der Heimat des Kaffees. Dort, in der Regenwaldprovinz Illubabor im Südwesten des Landes auf einer Höhe von 1700 bis 1990 Meter wächst der Ur-Kaffee. Dieser wild wachsende Ur-Kaffee ist eine absolute...
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,40 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
Vollautomaten Geschenkset
Vollautomaten Geschenkset
Unser Vollautomatenkaffeepaket mit Schleife! Inhalt: je 250g, ganze Bohne: - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial
Inhalt 1 Kilogramm
24,90 € *
CAFE CREME CLASSICO
CAFE CREME CLASSICO
Kräftig mit wenig Säure. Unser Multitalent
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,45 € *
CAFE CREME
CAFE CREME
Sehr gehaltvolle, vollmundige Kaffeemischung aus Süd- und Mittelamerika und Asien. Besonders säurearm. Unsere Antwort auf Ihr Verlangen nach einem perfekten Kaffee für den Vollautomaten.Arabica-Robusta-Mischung.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Honduras SHG Marcala Finca Buena Vista 250g-Packung
Honduras SHG Marcala Finca Buena Vista 250g-Packung
Der Farmer Israel ist mit seinen 35 Jahren ein relativ junger Farmer. Diese Farm ist in seiner Familie bereits in der zweiten Generation. Israel hat viel von den Weiterbildungsseminaren, die das IHCAFE (Instituto Hondureño del Café)...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
Kaffee HOCHLAND NATURMILD
Kaffee HOCHLAND NATURMILD
Feine Säure, mittlerer Körper, volles Aroma, ausgewogen: Eine exzellente Hochgewächs-Kombination! 100% Arabica.
ab 4,75 € *
Espresso NOBILE
Espresso NOBILE
Ein intensiver Geschmack mit vollem Körper und markanter würziger Note geben diesem Espresso das gewisse Etwas. Arabica-Robusta-Mischung aus Süd- und Mittelamerika, Afrika und Asien.
ab 5,60 € *
Espresso ENTKOFFEINIERT
Espresso ENTKOFFEINIERT
Naturmilder Kaffee aus Südamerika und Afrika, schonend entkoffeiniert und in Espressomanier geröstet. Arabica-Robusta Mischung
ab 5,60 € *
Espresso MARCELO
Espresso MARCELO
Ausschließlich brasilianische Kaffees werden für diese Espressomischung verwendet. Das Ergebnis ist besonders säurearm, mit schokoladigem und süßlichem Abgang.100% Arabica.
ab 5,60 € *
Espresso CINQUE BELLE
Espresso CINQUE BELLE
Schokoladig-nussige Espressomischung kreiert aus Arabica-Qualitäten aus Süd- und Mittelamerika und Asien. Etwas dunkler geröstet. 100% Arabica.
ab 5,60 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen