Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und Kalifornien ausübte bis ihn die „Liebe" nach Deutschland führte. Mit unseren Trommel-Röst-Maschinen - einer BARTH „Menado" mit 60 kg und einer STA (Italien) mit 30 kg Kapazität – können wir bei Volllast täglich bis zu 2000 kg Kaffee rösten. Während die Großindustrie mit Zeiten von nur etwa 150 Sekunden röstet und das mit Rösttemperaturen von 350°C und mehr, rösten wir LANGZEIT. Das bedeutet Röstzeiten zwischen zwölf und 15 Minuten bei maximal 170°C bis 200°C. Der Vorteil liegt auf der Hand: Das Produkt Kaffee wird nicht nur langsam und schonend durchgeröstet, der Abbau der Röstreizstoffe sorgt für einen „verträglichen" Genuss. Kurzeitröstungen (High Yield) ergeben in vielen Fällen unangenehme Säuren, die dem menschlichen Magen nicht bekommen! Das Handwerk, das der Röstmeister ausübt, heißt: Mit allen Sinnen zu arbeiten - Sehen, Riechen, Hören, Schmecken. Ein Metier, das seinen Meister und Könner braucht. Erfahrung ist hier von größter Notwendigkeit.

Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und... mehr erfahren »
Fenster schließen

Das Herzstück unseres Unternehmens ist die Rösterei. Hier arbeiten zwei Röstmeister unter der Verantwortung von Todd Pavelka, einem US-Amerikaner, der das Rösthandwerk über 20 Jahre in Oregon und Kalifornien ausübte bis ihn die „Liebe" nach Deutschland führte. Mit unseren Trommel-Röst-Maschinen - einer BARTH „Menado" mit 60 kg und einer STA (Italien) mit 30 kg Kapazität – können wir bei Volllast täglich bis zu 2000 kg Kaffee rösten. Während die Großindustrie mit Zeiten von nur etwa 150 Sekunden röstet und das mit Rösttemperaturen von 350°C und mehr, rösten wir LANGZEIT. Das bedeutet Röstzeiten zwischen zwölf und 15 Minuten bei maximal 170°C bis 200°C. Der Vorteil liegt auf der Hand: Das Produkt Kaffee wird nicht nur langsam und schonend durchgeröstet, der Abbau der Röstreizstoffe sorgt für einen „verträglichen" Genuss. Kurzeitröstungen (High Yield) ergeben in vielen Fällen unangenehme Säuren, die dem menschlichen Magen nicht bekommen! Das Handwerk, das der Röstmeister ausübt, heißt: Mit allen Sinnen zu arbeiten - Sehen, Riechen, Hören, Schmecken. Ein Metier, das seinen Meister und Könner braucht. Erfahrung ist hier von größter Notwendigkeit.

Topseller
Espresso ORIGINALE Espresso ORIGINALE
ab 5,45 € *
CAFÉ CRÈME CAFÉ CRÈME
ab 5,10 € *
CAFÉ CRÈME SPEZIAL CAFÉ CRÈME SPEZIAL
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Espresso NAPOLI Espresso NAPOLI
ab 4,80 € *
Kaffee BRASIL Kaffee BRASIL
ab 4,50 € *
CAFÉ CRÈME GOURMET CAFÉ CRÈME GOURMET
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,60 € *
Espresso NOBILE Espresso NOBILE
ab 5,60 € *
Espresso MARCELO Espresso MARCELO
ab 5,60 € *
Kaffee KENIA BLEND Kaffee KENIA BLEND
ab 5,50 € *
Brasil Fazenda Lagoa 250g-Packung Brasil Fazenda Lagoa 250g-Packung
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
6,00 € *
Ethiopia Sidamo Shakiso Organic 250g-Packung Ethiopia Sidamo Shakiso Organic 250g-Packung
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Espresso NOBILE
Espresso NOBILE
Ein intensiver Geschmack mit vollem Körper und markanter würziger Note geben diesem Espresso das gewisse Etwas. Arabica-Robusta-Mischung aus Süd- und Mittelamerika, Afrika und Asien.
ab 5,60 € *
Espresso ENTKOFFEINIERT
Espresso ENTKOFFEINIERT
Naturmilder Kaffee aus Südamerika und Afrika, schonend entkoffeiniert und in Espressomanier geröstet. Arabica-Robusta Mischung
ab 5,60 € *
Espresso MARCELO
Espresso MARCELO
Ausschließlich brasilianische Kaffees werden für diese Espressomischung verwendet. Das Ergebnis ist besonders säurearm, mit schokoladigem und süßlichem Abgang.100% Arabica.
ab 5,60 € *
Espresso CINQUE BELLE
Espresso CINQUE BELLE
Schokoladig-nussige Espressomischung kreiert aus Arabica-Qualitäten aus Süd- und Mittelamerika und Asien. Etwas dunkler geröstet. 100% Arabica.
ab 5,60 € *
Espresso FANTASTICO
Espresso FANTASTICO
Angenehme, intensive, aromatische Espressokreation. Leichter Nusscharakter und würzig im Geschmack.Arabica-Robusta-Mischung aus Süd- und Mittelamerika sowie Asien.
ab 5,70 € *
Espresso NAPOLI
Espresso NAPOLI
Kraftvolle Espressomischung mit intensiver Fülle wie er gerne im Süden Italiens getrunken wird. Arabica-Robusta-Mischung aus Südamerika und Asien.
ab 4,80 € *
Espresso ORIGINALE
Espresso ORIGINALE
Nicht ohne Grund unser Bestseller! Herrlich aromatische Mischung mit süßlicher und weicher Note, kräftig und ausgewogen. Arabica-Robusta-Mischung aus Südamerika und Asien.
ab 5,45 € *
CAFÉ CRÈME CLASSICO
CAFÉ CRÈME CLASSICO
Kräftig mit wenig Säure. Unser Multitalent
ab 5,45 € *
CAFÉ CRÈME SPEZIAL
CAFÉ CRÈME SPEZIAL
Für Liebhaber einer kräftigen, intensiven Tasse Kaffee. Trotz des wuchtigen Geschmacks säurearm und magenschonend. Arabica-Robusta-Mischung aus Mittel- und Südamerika sowie Asien.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
CAFÉ CRÈME
CAFÉ CRÈME
Sehr gehaltvolle, vollmundige Kaffeemischung aus Süd- und Mittelamerika und Asien. Besonders säurearm. Unsere Antwort auf Ihr Verlangen nach einem perfekten Kaffee für den Vollautomaten.Arabica-Robusta-Mischung.
ab 5,10 € *
Kaffee HAGEN EXQUISIT
Kaffee HAGEN EXQUISIT
Mischung aus Südamerika, Mittelamerika und Afrika. voll, fruchtige Säure, füllige Tasse, sehr ausgewogen. 100% Arabica. Ausgezeichnet als „Frühstückskaffee geeignet.
ab 5,45 € *
Kaffee KENIA BLEND
Kaffee KENIA BLEND
Ein Geschmackserlebnis kreiert aus feinsten Kaffees aus Süd- und Mittelamerika und Afrika. Besonders die langanhaltende, würzige Note und die ausgeprägte fruchtige Säure machen diesen Spitzenkaffee zu etwas ganz besonderem. 100% Arabica.
ab 5,50 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen