Einkaufs Gutschein € 25.00
Gutschein über 25,00 Euro, verwendbar für unseren Laden und unsere Gastronomie (NICHT für unseren Onlineshop!).
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Gutschein über 10,00 Euro, verwendbar für unseren Laden und unsere Gastronomie (NICHT für unseren Onlineshop!).
Gutscheine über 50,00 Euro, verwendbar für unseren Laden und unsere Gastronomie (NICHT für unseren Onlineshop!).
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- dunkelrote Tasse
- frische Säure, fruchtig
- aromatisch, feinwürzig
- rote Tasse
- feine Säure
- fruchtig, Zimt- und Vanille-Aromen
- gelbe Tasse
- mild-aromatisch
- lieblich, weich
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Inhalt:
- 250g Brasilien Fazenda Das Almas ganze Bohne
- Labooko Schokolade
- 3 x Tartufi
Zutaten: ZOTTER Labooko Brasilien Schokolade
Dunkle Schokolade 72%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Brasilien. Kakao: 72% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Zutaten: Tartufi bianchi – classic edition (Weiße Schokoladentrüffel mit Piemont Haselnüssen )
weiße Schokolade 60%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten: Tartufini dolci al cappuccino (Mini-Schokoladentrüffel Cappuccino)
Weiße Schokolade 66%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnusszubereitung 30%, (Haselnüsse, Haselnusspaste), gemahlener Kaffee 3%, Zucker, Cappuccinoaroma, kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten
Zutaten: Tartufi dolci extranero (Zartbitterer, dunkler Schokoladen Trüffel mit feiner Haselnusspaste. Kombiniert mit dem Crunch aromatischer Piemont Haselnussstückchen.)
Dunkle Schokolade (60%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 38% (Piemont-HASELNÜSSE, HASELNUSSPASTE), Kakaopulver. Dunkle Schokolade – Kakao: 52 % mindestens.
Inhalt je 250g ganze Bohne:
- Espresso Originale
- Espresso Napoli
- Espresso Indien Monsooned
- Espresso Brasil Lagoa
Was du als Kind nie durftest solltest du hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen!
Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lass deine Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann.
Unser Röstmeister Todd Pavelka entführt dich in die Welt der Sensorik. Erfahre in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat.
Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack.
Beginn: 19 Uhr
Seminardauer: ca. 3h
Preis: 70€ inkl. MwSt.
In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht.
Unsere zertifizierte Barista, informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität.
Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen.
Seminardauer: ca. 3h
Preis: 90€ inkl. MwSt.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
- mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeer-Note
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- kupferrote Tasse
- aromatisch, vollmundig
- zart-süßliche Vanille-Note
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
Unser Filterkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, gemahlen - Wiener Kaffeehausmischung - NO1 - Kenia Blend - Café Brasil -
CLEAN POWDER - für die Brühgruppenreinigung Ihrer Siebträgermaschine.
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch