El Salvador LA ESPERANZA SCHOOL PROJECT 250g-Packung
Kaffeeschule von Kaffeeröstern und Kaffeefarmern
Auf einer gemeinsam gekauften Farm entsteht eine Kaffeeschule.
Kaffeebauern vor Ort sollen lernen aus ihren Pflanzen das Optimum zu erzeugen, in engem Kontakt mit den verarbeitenden Kaffeeröstern.
Diese Community hat das Ziel, dass alle Kaffeefarmer gleichermaßen von den geschaffenen Strukturen profitieren und der Anbau von Kaffee wieder als Chance für eine bessere Zukunft begriffen wird.
süß mit Noten von Orange
100% Arabica
El Salvador, Mittelamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Fazenda La Esperanza
Belismelis Familie
Buenos Aires
1.000 - 1.450 m
Bourbon, Pacas, Centro Americano (H1)
washed
seit 2022
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr