Grüner Tee Japan Sencha k.b.A. Bio
Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Grüner Tee
hellgrün
fruchtig, frisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Tenryu
Japan
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter
Brühtemperatur: 80° C
Ziehzeit: 1,5 - 2 Minuten. Mehrfacher Aufguss möglich.
Japan
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Weißer Tee aus China.

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao

- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- Grünteemischung mit Mate.
- Hellgelbe Tasse, mit intensiv-frischem Ingwer-Zitrone-Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, Mate, Zitronengras, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Pimienta, natürliche Aromen.
Zubereitung: Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter, Brühtemperatur: 80 °C, Ziehzeit: 2 Minuten
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack