Indonesien SUMATRA ORANG UTAN OMNI ROAST 250g
Gourmetkaffee hergestellt nach Vorbild des Schweizer Biolandbaus
Das Orang Utan Coffee Project fördert Bauern, die ihre Kaffeeplantagen ökologisch bewirtschaften und auf Rodungen des Regenwaldes verzichten,
um den Lebensraum des bedrohten Sumatra Orang Utans zu erhalten.
Belohnt werden die Bauern mit Prämien.
Noten von Zuckerrohr und Süßholz
100% Arabica
Indonesien, Asien
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Mit unseren neuen Omni Roasts steht euch die ganze Welt des Kaffees offen.
Für ein kleines, feines Sortiment unserer Spezialitätenkaffees haben wir eine mittlere Röstung gewählt.
Das Röstprofil eignet sich sowohl als frisch gebrühter Filter- oder Vollautomatenkaffee, aber auch als heller, moderner Espresso mit fruchtigen Noten aus der Siebträgermaschine.
Viel Freude beim Entdecken unserer Alleskönner!
Kooperative von Kleinbauern
Orang Utan Coffee Project
Aceh, North Sumatra, Riau und Jambi, Gayo Hochland
1.100 - 1.600 m
Tim-Tim, Ateng
wet hulled
seit 2013
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica - washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Vanille - Schokolade - Walnuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica - wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig mit Noten von Zedernholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- beerig, blumig
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee

- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
100% Arabica - washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Vanille - Schokolade - Walnuss

- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig

- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend
- hellgrüne Tasse
- erfrischend-belebend
- hoher Anteil an ätherischen Ölen
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen