Indonesien SUMATRA ORANG UTAN OMNI ROAST 250g
Gourmetkaffee hergestellt nach Vorbild des Schweizer Biolandbaus
Das Orang Utan Coffee Project fördert Bauern, die ihre Kaffeeplantagen ökologisch bewirtschaften und auf Rodungen des Regenwaldes verzichten,
um den Lebensraum des bedrohten Sumatra Orang Utans zu erhalten.
Belohnt werden die Bauern mit Prämien.
Noten von Zuckerrohr und Süßholz
100% Arabica
Indonesien, Asien
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Mit unseren neuen Omni Roasts steht euch die ganze Welt des Kaffees offen.
Für ein kleines, feines Sortiment unserer Spezialitätenkaffees haben wir eine mittlere Röstung gewählt.
Das Röstprofil eignet sich sowohl als frisch gebrühter Filter- oder Vollautomatenkaffee, aber auch als heller, moderner Espresso mit fruchtigen Noten aus der Siebträgermaschine.
Viel Freude beim Entdecken unserer Alleskönner!
Kooperative von Kleinbauern
Orang Utan Coffee Project
Aceh, North Sumatra, Riau und Jambi, Gayo Hochland
1.100 - 1.600 m
Tim-Tim, Ateng
wet hulled
seit 2013
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack