Indien Darjeeling SFTGFOP1 Orange Valley k.b.A. - Bio
Moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips aus der First Flush Ernte der Orange Valley Plantage, welche für ihren exzellenten Teeanbau bekannt ist.
Der hocharomatische, blumig-frische Schwarztee hat eine helle goldene Tasse.
Zutaten: Schwarzer Indien Darjeeling Tee aus der First Flush Ernte.
Aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee
hell-gold
hocharomatisch, frisch, blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Darjeeling (Indien)
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 10-12g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- helle, klare Tasse
- mild, zartduftend
- frisch-blumiger Geschmack
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- blumig, fruchtiges Aroma
- vollmundig
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- hellgrüne Tasse
- angenehm aromatisch
- mild-fruchtiger Geschmack
- zart-gelbe Tasse
- edel, weich
- fein-duftig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
- hellgrüne Tasse
- zart-blumig
- harmonisch, vollmundig
- hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
- leuchtend grüne Tasse
- zart nussig
- frisch-fruchtig
- gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- jadefarbene, helle Tasse
- mild-erdig, blumig
- feine Süße im Abgang
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
- gold-gelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Orangen-Geschmack
- zart-gelbe Tasse
- spritziger Geschmack
- duftiger Jasminnote
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- hellgrüne Tasse
- feinherber
- süßlicher Abgang
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- feinstes Vanille-Aroma
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.