MauiSU Zucker Dark Muscovado 500g
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit. Das macht ihn zum idealen Begleiter von Espresso, Cappuccino und Tee. Mit seinen glänzend großen Kristallen empfiehlt er sich auch für Toppings von Kuchen und Backwaren.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Light Muscovado ist der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, die nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius produziert werden. Der hellbraune weiche Feuchtzucker hat kleine Zuckerkristalle und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste eine warme Honigfarbe. Er überzeugt geschmacklich durch ein rundes Sortiment an Krokant und Toffeetönen. Light Muscovado verleiht sowohl Kaffee und Tee als auch Karamelsoßen und Süßspeisen wie Tiramisu eine einmalige Dimension. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
Golden Granulated ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art produziert wird. Dabei ist der rieselfähige, trockene Zucker hell in der Farbe und damit perfekt für alle Speisen und Getränke geeignet, bei denen Sie bisher weißen Zucker verwendet haben.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
A - THE ORIGINAL war das erste Produkt, das kreiert wurde, als Johan Bülow die ursprüngliche Idee hatte, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Die Leute waren zunächst skeptisch gegenüber der Idee, aber der beliebte Larkritz A sah bald das Tageslicht. Die Kombination aus süßem Lakritz, erlesener Vollmilchschokolade und feinem Lakritzpulver macht nach Meinung vieler sofort süchtig.
Inhaltsstoffe:
63% milchschokolade (zucker, kakaobutter, Vollmilchpulver, kakaomasse, Emulgator: sojalecithin, natürliches vanillearoma), Reismehl, invertzuckersirup, zucker, Melasse, glukosesirup, 3.6% süssholzextrakt, Rapsöl, salz, überzugsmittel: schellack, anisöl. Mindestens 35% gesamtkakaotrockenmasse Enthält. Glutenfrei.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1990 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
gesättigte fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
gesättigte zucker 45 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,2 g

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben.
Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Zimt und Kardamom. Zur Zubereitung eines zuckerfreien, typisch indischen, sahnigen Chais.
Zutaten: Maltodextrin, Kokosöl, Schwarzteepulver, Natriumkaseinat (ein Milchderivat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), Stabilisator (Dikaliumphosphat), Gewürzmischung, Emulgator: Sojalecithin, Sucralose (Splenda®), natürliche Aromen, Salz.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1511 kj
Brennwert kcal 361 kcal
Fett 20.56 g
gesättigte Fettsäuren 13.89 g
Kohlenhydrate 27.78 g
Zucker 0 g
Eiweiß 5 g
Salz 0.05 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Süßungsmittel Coffein
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Gießen Sie 180 ml heiße Milch oder Wasser über 2 Esslöffel (18 g) Orca Spice Chai.
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben.
Erfrischt mit einer knackigen Zitrusnote und einem dezenten Pfeffer-Kick. Seine Basis ist weißer Tee, genau gesagt der aus der chinesischen Provinz Fujian stammende Bai Mudan. Weißer Tee gilt als besonders edle Teesorte, denn nur die ungeöffneten empfindlichen Teeknospen landen in den Körben der Pflücker. Eine schonende Fermentation sorgt dafür, dass das frische, blumige Aroma erhalten bleibt.
Mit dem White Shark Chai setzt DAVID RIO seine Chai-Serie fort, die bedrohten Tierarten gewidmet ist. Denn auch der weiße Hai ist vom Aussterben bedroht. Unter den Sportfischern gilt dieser als heiß begehrte Trophäe. Zähne und Kiefer erzielen hohe Preise. Der weiße Hai hat zudem den Ruf der Killermaschine, wird diesem aber nicht ganz gerecht. Wie Delfin, Seepferdchen & Co. hat er eine Daseinsberechtigung und sorgt für ein Gleichgewicht im marinen Ökosystem. Deshalb unterstützt DAVID RIO die Greater Farallones Organisation (farallones.org), die sich für den Schutz dieser gefährdeten Tierart einsetzt.
Zutaten: Rohrzucker, Kokosnussöl, getrockneter Maissirup, Honiggranulat, Weißtee-Pulver (3 %), natürliche Aromen, Grünteepulver (1 %), Milcheiweiß, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Bio-Gewürzmischung, Stabilisator (Dikaliumphosphat), Emulgator (Sojalecithin), Schwarzer Pfeffer (< 1 %).
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert kj 1882.14 kj
Brennwert kcal 450 kcal
Fett 16.07 g
gesättigte Fettsäuren 8.21 g
Kohlenhydrate 78.57 g
Zucker 60.71 g
Eiweiß 2.86 g
Salz 0.11 g
Allergene: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Weichtiere
Kühl und trocken lagern.
Der NIVONA Spezial Flüssig-Entkalker NIRK 703 500ml ist die ideale Lösung zur Pflege und Wartung Ihres Nivona Kaffeevollautomaten. Dies hochwirksame Entkalkungsmittel entfernt zuverlässig Kalkablagerungen und Kalkrückstände in Ihrer Maschine, wodurch die Lebensdauer Ihres Geräts verlängert wird und Sie stets köstlichen Kaffee mit vollem Aroma genießen können.
Zutaten: Greenbos, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup -Weizen-, konzentrierter Zitronensaft, leicht gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke -Kartoffeln-, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma), Sonnenblumenblüten, Aromen.
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial