Grüner Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Snowview k.b.A. Bio
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Grüner Tee
naturbelassen (nicht aromatisiert)
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


- moosgrünes Blatt
- gelbe Tasse
- feinherber, lieblich-süßer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- gold-gelbe Tasse
- sehr schön verarbeitetes Blattgut
- fruchtig, frisch


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
- mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeernote
Zutaten:
- Grüner Tee,
- Aroma,
- rote Rosenblätter,
- Pfingstrosen.
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigerm Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Zutaten: Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
Weißer Tee aus China.
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
- hellbraune Tasse
- cremig
- Sahne-Karamell-Geschmack
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
Chinesischer Grüntee in Kombination mit tropischen Früchten und Blüten. Hellgelbe Tasse, mit exotischem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten, Aromen.

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch