Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Pussimbing k.b.A.
Hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips vom Garten Pussimbing, welcher auf 1.700 m Höhe unterhalb des Tiger Hill in der Region Darjeeling liegt.
Der Garten gilt als einer der Vorreiter des biologischen Anbaus der Region.
Ein ausgesprochen zarter, weich-blumiger First-Flush-Schwarztee mit hellgelber Tasse.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Darjeeling - First Flush Ernte
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee
hellgelb
zart, weich-blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Darjeeling (Indien)
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3 g pro Tasse / 10-12 g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigerm Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.

100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben.
Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Zimt und Kardamom. Zur Zubereitung eines zuckerfreien, typisch indischen, sahnigen Chais.
Zutaten: Maltodextrin, Kokosöl, Schwarzteepulver, Natriumkaseinat (ein Milchderivat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), Stabilisator (Dikaliumphosphat), Gewürzmischung, Emulgator: Sojalecithin, Sucralose (Splenda®), natürliche Aromen, Salz.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1511 kj
Brennwert kcal 361 kcal
Fett 20.56 g
gesättigte Fettsäuren 13.89 g
Kohlenhydrate 27.78 g
Zucker 0 g
Eiweiß 5 g
Salz 0.05 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Süßungsmittel Coffein
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Gießen Sie 180 ml heiße Milch oder Wasser über 2 Esslöffel (18 g) Orca Spice Chai.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz

Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang. Klare, hellgelbeTasse, mit gehaltvollem, zartblumigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.